Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Украина,
целиком сбежавшая
из СССР,
теперь частями -
бежит в Россию...

МИР испытывается -
ВОЙНОЙ.

Донбасс
      с боями
Пробивается -
        к России...

Спустя 80 лет
красные звёзды
опять бьются
на Украине -
с белыми крестами...

ВСУ: - Ребята,
Не за нами ль -
            НАТО?!

Истинную
русскую интеллигенцию
выдаёт -
её историческая
политическая бестолковость...

Лучше, чем -
на Колыме,
Родину
учат любить -
только
в штрафбате...