Северное сияние. 106

Виктор Рашитов
Окружность большая, различных высот,
Среди обитаний тысячи звёзд.
Они в этом царстве ночной красоты,
Мерцают тихонько, над миром в тиши.
А в это же время, особая роль,
Цветной композиции светлой кругом,
Которая стала на время занятной,
Чуть расширяясь, во все расстояния.
И в переливах, объёмов небесный,
Вращается нежно, вокруг, всех созвездий,
И насыщаясь энергий волн,
Идущих сквозь вечность, Северных свод.
Соприкасаясь с красивым звеном,
Среди удивительных сказочных свойств.

                24.09.23