С Днем рождения -Владимиру Павлову8

Татьяна Туманова 4
К тебе спешу я на рассвете
Поздравить с Днем рождения тебя
Пусть строки искренние эти
Основой станут праздника!

Их сердцем, и душой  писала
Вложила нежность и тепло
Еще улыбку отослала
Чтоб на душе твоей было легко!

Желаю крепкого здоровья
Тепла родных, тепла друзей
Слов добрых и подарков море
И, процветания талантливой поэзии твоей!

Пусть исполняются желанья
Живи не менее 100 лет
Приду еще к тебе я на свидание
Коль доживу до этих лет?

Володя, с Днем рождения!
Обнимаю! С сердечным теплом, Таня!