Бывал я в городах родной России...

Владимир Мельников 7
Бывал я в городах родной России,
Поездил по стране, увидел свет,
Да, в городах, конечно же, красиво,
Но вот милей деревни- просто нет.

И в городке кому-то так уютно,
Не променяют мест своих родных,
И счастливы бывают абсолютно
В больших домах на трассах скоростных.

Конечно, познаётся всё в сравнении,
Но знаю я, и есть мне,с чем сравнить
И даже нет малейшего сомнения
Что лучше мне в деревне жизнь прожить !

В.Мельников, 25.09.23