Я жутко устала

Екатерина Джилл
Я жутко устала под натиском дней,
Бегущих вперёд так рьяно и быстро.
И в зеркале вижу, что стала бледней,
Да в сердце погас огонь оптимиста.
 
Хандра на пороге стояла не долго,
Вошла, не увидев преград на пути.
Пластинка с музыкой счастья умолкла,
Цветочки в горшке перестали расти.
 
Глаза потускнели, и веки опухли
От слёз, что бегут ежедневным ручьём.
Мысли, как осенью листья, пожухли.
И не оживить их сентябрьским дождём...






источник фото: