ГРЕХ

Влад Попов 3
ГРЕХ .

Мы были молоды с тобою,
Не думали всё наперёд .
Шли на пролом, были герои,
И не боялись попасть в брод .

Желали счастливо, красиво,
Прожить земное время мы .
Но вышло так необъяснимо-
Потеряны наши мечты .

Таких делов мы натворили,
Не разобраться нам во  век .
Мы слишком молоды ведь были,
Остался жить в душе мой грех .

       Автор: Влад.
26.09.23.г.