Скучаю я по своей любимой

Влад Попов 3
СКУЧАЮ Я ПО СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ .

Скучаю я по своей любимой,
Слов подобрать никак не могу .
Остаться навек хочу счастливым,
Но только, как  любовь обрету?

Утром встаю, как ранняя пташка,
К окну своему быстро иду .
Судьба моя без неё так тяжка,
На улице взглядом её ищу .

Любви хочу с каждым днём сильнее,
Но только где-то она вдали .
Вернутся ко мне прошу скорее,
Иначе умру я от тоски .

Скучаю я по своей любимой,
Слов подобрать никак не могу .
Остаться навек хочу счастливым,
По-другому жить я не хочу!
 
       Автор: Влад.
26.09.23.г.