Осенняя хандра

Проскорякова Виктория Сергеевна
Под ногами листва шуршит.
А по  небу плывут облака.
По поляне ёжик бежит.
Пред глазами возникла река.

Она просто идёт вперёд,
И уводит все мысли вдаль.
Моя жизнь по теченью плывёт.
Меня вновь убивает печаль.