Мы с любимой на лодке катаемся

Константин Кофтин
Мы с любимой на лодке катаемся
И по очереди гребём,
В воду вёслами упираемся
И,хоть медленно,но плывём.
Сил давно уже нет,но приходится
Мышцы дряблые напрягать,
Так жена обо мне заботится -
Не даёт на диване лежать...