Рассветы... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Мне не хватает… веса… на груди,
Головки, чуть лохматой, рядом спящей,
Любимой женщины, от нежности уставшей,
Той ночи, что осталась, позади…
Рассвета, не хватает, абрис плеч,
Рисует что собой, рукою Бога,
Когда они, чуть вздрогнули, немного,
С каких-то снов, что взялся я, беречь…

Мне не хватает запаха волос,
Меня, щекочущих, на вдохе, нежно-нежно…
И простыни, прикрывшей, чуть небрежно,
Нагую женщину… Любимую, до слёз…
Дыханья, еле слышного, теплом,
Что по груди моей, как тополиным пухом…
Любовь – не химия… Не доверяйте слухам…
Есть… магия… И это, её дом…

** Рассветы, все, что летом, иль зимой,
Багряной осенью, звенящею весной,
Хочу себе, с прижавшейся, родной,
Единственной, в судьбе моей, любой…