Надежда

Игорь Маклашин
 
Мы не одни в этом мире огромном
Живущие по плоти, о плотском помышляют
Живущие по Духу-о духовном
Надежды о спасении не покидают

Все Духом водимы - суть Божьи Сыны 
Надеемся на то, чего не зрим, и мы
Но ожидаем в нетерпении
Даже при ослабленном зрении

Дух нас в немощах подкрепляет
И тварь с надеждою ожидает   
Божиих Сынов откровения
Тварь покорилась суете не намеренно

И сами мы, Духа начаток имея,
Стенаем, ожидая усыновления,
Тела нашего искупления
Ходатайствуем пред Богом, как умеем
Римл.8:1-32