Пурпури

Валерий Шапаниди
Мигом август прошел и уже сентябрило
Ты стояла одна, чуть потупя свой взгляд
Где-то там в глубине, вспоминала что было
Нежность, ласка, любовь и твой новый наряд

Подошла ты ко мне вроде так, между прочем
Я подумал, а вдруг это было во сне
Не ужель для неё эта желтая осень
Не встревожила память ничуть обо мне

Не услышал я  слов, что ты мне говорила
Неужели расплата очень быстро пришла
Или всё же игра, может все же любила
Видно поздно уже, осень к нам подошла

Как прекрасно в саду эти желтые листья
Представляешь металл и метал золотой
А ведь после всего с нами что приключилось
Вижу ржавый металл, не блестит он порой

Яркий лучика свет и я вижу улыбку
Может это весна затаилась внутри
Апельсиновый цвет я дару тебе снова
Все сольются цвета зазвучит  пурпури.