Успокойся и улыбнись...

Рустам Хасанов 3
Успокойся, родная. Успокойся и улыбнись.
Я знаю, что не бывает все и всегда просто.
Но жизнь прекрасна – посмотри, оглянись,
Только не сияй в это время ярко, подобно звездам.

Улыбка твоя… снова разгонит тучи,
А смех твой, словно журчание ледяного ручья…
Так манящ в летний зной и певуч…
Что нет слаще в жару пития…