Голос

Татьяна Уразова 55
Отец Благой, свои знамёна
Сомкни над Родиной моей.
Молитвой голос напоённый
Прими от страждущих детей.

Наш общий голос о России,
Суровых днях её дорог,
Победы ждём, как свет Мессии,
Отринув немощь за порог.

С накатным грохотом колёсным
Груженого товарняка
Стучатся вести перекрёстным
Огнём, и полнится строка

Словами, тяжкими как гири,
Словами, чистыми как снег,
Что этой доли не просили,
Но сдюжит русский человек.