Супротив

Тина Шотт-Небарто
Дамы и господа, не бойтесь стареть,
бойтесь зачерстветь.


Когда душа твоя черства,
Сродни она засохшей корке,
И взгляда блик сухой и горький,
Так мало жизни естества.

А жизнь – она кипит, бурлит,
То яркий смех, то миг – и слёзы,
Сухой душе везде угрозы,
Не помогает и буллит...

Не позволяй душе стареть,
Она крылата и летуча!
Судьба сгустила злые тучи?
А ты разрушь старенья клеть!



* Буллиты в тексте – это инструмент, для выделения важной информации.
Буллит - штрафной бросок в хоккее с шайбой.



26. 09.23