Я не могу насытиться тобою

Ирина Бигосяк
Я не могу насытиться тобою,
Огонь внутри все ярче с каждым днем.
Я душу излечу святой любовью,
Пойду по жизни за руку с тобой.
И не страшны ни бури, ни преграды.
Мы трудности разделим на двоих.
Не нужно никакой другой награды,
Как в зеркало, смотреть в глаза твои.