А жизнь проходит незаметно

Людмила Лосева -Кочагова
А жизнь проходит незаметно..
Скучаю я по тем годам.
Где мы любили беззаветно
И жизни  радовались там.

Где тишина была со звоном,
Где в ширь раскинуты  поля,
Где  цветом  яблони наполнив
Была так счастлива душа.

Мы Родину,  до слез любили,
Мы клятву верности  несли.
Прошли года, в которых жили,
Но память в сердце сберегли.