Абсолютное счастье

Катя Лирика
Абсолютное счастье - пройтись по знакомым местам,
По дорогам, которые с детства мне были родными.
Тёплый свет озаряет внутри мой Божественный храм, -
Всё до боли своё здесь, меня здесь когда-то любили.

Абсолютное счастье - вдыхать этот воздух и знать,
Что для сердца всегда будет место, которое свято.
Мне словами ни чувств, ни эмоций не передать,
Быть вдали для меня - это худшая в мире расплата.

От себя не сбежать, как того б ни хотелось порой.
Невозможно забыть ни за годы, ни в одночасье,
Что так трогает сердце и делает душу живой, -
Точно знаю, что всё это есть абсолютное счастье!