В хлебе

Вячеслав Корнеев
В хлебе я нашёл сюрприз,
Глазки, лапки, крылышки,
Не теряя выдержки
Говорю я :Плиз!
Подскажите, что за чёрт?
Где лаборатория?
Вот вам и история,
Может не везёт?
Тестомес не виноват,
Всё по технологии,
Говорят биологи,
Всё нормально, брат...