День встречи

Людмила Лосева -Кочагова
День встречи мы , так долго ждали..
Полвека прожито не зря.
И собрались сегодня в зале,
из школьных лет, мои друзья.

Улыбки, смех, воспоминания,
Как много пройдено дорог.
Кто исполнял души желания,
Кто был от этого далек…

Так много судеб перед нами,
У всех счастливые глаза.
Лазурью тронуто дыханье
И  многоцветьем небеса.

Сердца стучат и жизнь рекою,
Бежит неведомо куда.                И пусть мы вовсе не герои,            
Но след оставлен,на века.

Звенят  хрустальные бокалы,
Звучат душевные слова.
Их будет сказано не мало…
Здоровья всем и божества!

                25.06. 2022г Л/ЛК