Буддлея

Вадим Константинов 2
                Вдыхаю её аромат...

                И пьянею...

                К тому же и внешнюю
                Форму ценя...

                На дачах теперь
                Верховодит буддлея!.

                Магнит для окрестных
                Шмелей...

                И меня!..
                26.09.2023.