Что мне препятствие что ли, какая-то лужица!

Татьяна Желуденко
­­­Я протест объявляю невежам,
Крысам, в мирах своих забитых.
Улыбнусь отраженью в зеркале,
Я ведь самая смелая.
Мир молчаливых погубит, затянет в пучины.
У меня есть молодость, у них лишь яда колкости.
Не принятия нового - отторжение яркого.
Вздохи, охи отвергну попросту,
Не приму на свой счет, хоть лопните!
Заряжусь от солнца энергией.
Запрыгну в поезд, на ходу заскакивая.
В вагоне последнем пройду всё дальше.
Как планета колёса кружатся.
И вдохну полной грудью кислорода свежего…
Что мне препятствие что ли, какая-то лужица!