Я плавала внутри тебя - слишком пустое

Алиса Гопас
Я плаваю внутри тебя – Я рыба!
Не у тебя я на крючке, без стыда!
Но такая вдохновенная!
Такая оху..быкновенная!

Я всё еще внутри тебя – цени это!
Не у тебя я в голове, зимой и летом!
Но такая незабвенная!
Такая про..никновенная!

Я здесь внутри тебя - пора наружу!
Не видишь ты. Не мной простужен!
Но как.. я рыба, не раба!
Такая.. какая есть.. сама!

Я плавала внутри тебя - простое,
Не у тебя, пойми! Не говори, пустое!


* экс про МТ!