Полёт над временем

Людмила Корнаева
Пролетают века,
И плывут облака,
Зеленеет трава
Молодая,
А мечты за звездой,
Позабыв про покой,
Улетают, права
Утверждая.

Расцветает весна,
И душе не до сна,
Голубеет простор
Неоглядный.
А крылам так легко –
Полечу высоко,
Повстречать нежный взор
Долгожданный…

Вот и осень кружит,
А душа дорожит
Тем полётом, века
Озарившим.
Единения Свет –
Через Жизни привет
Благодарным сердцам
Возлюбившим.

                2023-09-26