В час рожденный

Елена Наумова 6
                Шелест справа, шелест слева.
                Тайно, тихо, не привычно.
                Свет с небес принес луч первый,
                Первый звон пичуги зычный.
                И полны ветра резервов
                Для мгновений динамичных.
                Шелест справа, шелест слева,
                Тих и легок шаг мой первый
                В час рожденный, мелодичный.