Ромашки

Ирина Харитонова 5
Созерцая, как сидят в траве букашки,
Повернулась, и увидела ромашки.
И на них переведя внимание,
Тотчас захотелось на свидание.
Но не стала я гадать,
Отрывая лепестки
Мне их жаль. Не буду рвать.
Привези мне васильки!
22.06.23