ХАН образные толкования

Селеваръ
ХАН образные толкования
Тот кто чтит Коны Мiрозданiя
Тот кто - ХА - Силой Созидания
Изначально - Н - Наделён
ХАН - Разумен Мудр Силён
Силён Духом... Силён Телом
Ратным Благо Родным Делом
ОНЪ Служением в Пути Белом
Занят Знания добывая в Совместной Вести прибывая
Великой Славой покрывая Предков Богов своего Рода
В Священном Действе Колохода
Следит чтоб Матерь СВА Природа
Лад и заботу ощущала ...Чтобы Рать Землю защищала
От нашествий страстных тварей что в потребительском угаре
промышляют грабежом - мечтая о Добре чужом
зависть - алчность - чужого желания - жизнь в условиях выживания
дают тварям основания лесть и коварство применять
слабых силой подавлять ... Сильных на чувствах разделять
ведя политику сравнения - сея гнев зависть страх сомнения ...
Вызывая напряжения вспыльчивость и раздражения
Умело накаляя страсти - Осуществляют захват власти
Вся власть от Бога ! - заявив ... Рамки законов утвердив
СМИ и спец средства применив - людей СоЗнание подавив
В рабов в физ лиц их превратив
Грабят природные ресурсы придумав биржевые курсы ...
Для граждан создают проблемы к проблемам предлагают схемы
Как проблемы сократить - ставя условия - заплатить
Своей энергией Внимания и Временем для добывания
Средств что деньгами называют ... В мороке полном прибывают
Те кто кто стали населением под плоскими крышами домостроения
С типом такого же мышления - САМИ систему потребления
Впав в искушения создали и вниманием напитали
При этом защищать готовы её продажные основы
Став идеальными рабами - физ лицами под номерами
с прописками и с пас-портами в ГАД-же-ТЫ такая пальцами
Думая что думать стали - признали принципы МорАли
Мор - это гибель ... Аль - всему ... Теперь понятно почему
Войны идут не прекращаются - фазы войн только меняются
То горячая фаза ...То - холодная...Та что властителям угодная
С войны сверх прибыли имеют - кто ТОР-га-шами став умеют
создать проблему - вызвать спрос - решая главный свой вопрос
Во власти прибыль получать ... С мракобесием кончать
Пришла пора в РА-Свет СВАРОГА ... Грядет Преображений много
Кто к ним окажется готов ...???  Жить без гражданских пас-портов
Без ИНН ... Без ИН-тер-Нета... МидГард Земля а ни план-Нета
Избавится от Он-Без-ЯН в чьих головах серый туман
Появится вновь ХАН У-МАН ... ХАН БА-ТЫЙ... и ХАРИЙ ХАН...
Каждый из них скажет - Нас РАТЬ !
Ибо пришла ПоРА ИГ-РАТЬ в Лучах Небесного РА СВЕТА
Примите к Сведению это ... К началу очередного Священного Лета
В Лучах события сЛучатСя  - ХАНЫ станут появлятьСя ...
За исключением МАМАЯ ... Образов суть понимая
Раскрывая их в словах - Ясность наступит в головах
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ невежества страстей и лени
страхов сомнений искушений ... продажных недоразумений
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ
ДУШОЙ БОГАЧЕ И МУДРЕЕ - В ЭТОМ ВЕЛИКАЯ ИДЕЯ
ЗАМЫСЛА ПРОМЫСЛА ТВОРЦА В ЖИЗНИ ЧТО ДЛИТСЯ БЕЗ КОНЦА
УРРА - УРРА - УРРА РА - ПО КОНАМ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ИГО - Порядок Света Жизнь Родящего - РА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ