26 лет bar-show. ru

Серж Флейринг
....26 лет - это сопоставимо как ребёнку
Годик Бар-шоу
Нам годик Всё
Заново Новые
Люди Новое Время Новые
Планы на 25 лет вперед на след.поколение Так Что
Смотрим Вперед и разыиваемся В
Цифровом Фармате.
 Пунк пятый--Сьешь Меня Я сьедаю
Моё ЭГО и предлогаю Вам На моём примере сделать тоже
Самое --это Новая практика
Условно Новая
Третьим ( после Пятого
Пунктом нашей программы)
Является Звук
Мы Начинаем Завучать и
Флейринг и тело и Пространство и
Даже
Само состояние .... Оказывается
Звук в Нашей
Жизни занимает третье место после воздуха и
Воды не считая
Космос