И наблюдать, как тучи моют горы

Шаталов Роман
А мне б на эту лавочку с тобой
И наблюдать, как тучи моют горы.
А после любоваться той звездой,
Которая с мечтой идёт в дозоры.

И видеть тебя ласково-смешной,
Благодарить уютное предгорье.
Фантазии летят наперебой,
И вспоминается, как пахнет море.

А рядом осетинский ресторан,
В каком огромно множество уюта,
Куда конечно пригласят Роман
И звёздами приправленные блюда..

И удивлённый неба глубиной,
Искал я подходящее в цитате..
Твои глаза сияли добротой,
И я добрел в таком приятном взгляде.