НашимВоинамСВО

Анатолий Шелковников 2
     Мы Пацаны 60-х...
     Мы вместе с вами
     Сейчас Ребята...
     Всегда, везде в одном строю.
     Мы Любим Родину Свою.
     -----------------------------
     Душой и Сердцем вместе с Вами
     Вы можете гордится Нами.
     Пускай за 70-т уже,
     Мы с Вами Все на Рубеже!!!
     -----------------------------

     Пацаны 60-х!