Всё впереди!

Светлана Бардакова
Уходят дни, проходят годы,
Наш мир меняется внутри.
Мы забываем про невзгоды,
Что повстречали на пути.

Они нас только закалили,
Сквозь боль, поведали о том,
Что в этой жизни очень важно
Держать свой курс любой ценой!

Идти вперед не сомневаясь,
Нет смысла в прошлое смотреть,
Ведь впереди еще не мало,
Нас ждёт прекрасных новых дней!