Братишкина икра

Мила Журавлёва
Я в восхищеньи от твоей икры!
В ВОСТОРГЕ томном И В ИЗНЕМОЖЕНЬИ.
Не надо мне теперь совсем конфет,
Варенья никакого и печенья!

Лишь утро чуть забрежит за окном,
Я лезу в холодильник с преддыханьем.
-Вкусить икру твою из кабачков!
И НЕТ других хотелок и желаний.

Беру я в руки баночку с икрой...
   И...открываю,
Предвкушая СКАЗКУ!
 -на тонкий ломтик хлебушка кладу...
НЕТ!! !
   Не кладу!!!
           а Мажу...Мажу...Мажу!

Какой восторг!Какое волшебство!
И как твой,Брат,рецепт великолепен!
Сказал Вован
- Люсь банку дай сюда!
-Икру для младости на морду мы налепим!

Рецепт твой обещаю  сохранить!
Он поразил все органы внезапно!
Прими мое сердечное Мерси!
Мне Ж,за компот пришли
    МЕРСИ ОБРАТНО!


ИКРА КАБАЧКОВАЯ.от Братика Вовочки

ИНГРИДИЕНТЫ:
1 КГ кабачков
0,5 кг моркови
0,5 кг лука

Кабачки нарезать кубиками и отварить Откинуть на дуршлаг
морковь нарезать колечками или небольшими кубиками..жарить (а не тушить!) на масле без крышки до мягкости

Лук тоже пожарить отдельно на среднем огне(без крышки) до средней готовности.

Все продукты сложить в одну емкость и проблендерить.До нужной вам консистенции.
Ставим на огонь,,предварительнодобавив немного-(2-3 ст ложки растит масла ).Соль Адыгейская,сах песок..можно и перец молотый-- Все на ваш вкус.
Примерно  после как начнет булькать-15-20 минут
Затем добавить 1 ст ложку 9 процентного уксуса перемешиваем и...
раскладываем по стерелизоыанным банкам