Бабье лето

Ермилов Сергей
Коты допили керосин,
Отметив тостом бабье лето.
Меж пламенеющих осин
Бредут туманные рассветы.

И голубеют небеса,
В полях убрали кукурузу,
С утра алмазная роса
Спугнула ветренную Музу.

И я пишу такую хрень
В размер укладывая рифмы
Но ты мне всё-таки поверь,
В строке найдётся капля смысла.

Наполнив музыкой слова
Мелодий, уносимых ветром,
Давай по-новой разливай,
ПовтОрим тост за бабье лето!