Как в песне

Ольга Либман
В твоих объятиях расцветаю,
Живу пою и в них летаю. 
Земля кружится, как шальная
Вокруг ...
А я счастливая такая
Бегу по ней, горя не зная
В моря, как в лужи наступая,
Вдруг...
Мне много от тебя не надо
Лишь поцелуев, как награда,
Слов нежных добрых  для услады,
Мой друг...

Живи во мне мечтою вечной,
Рассыпав звезды под ногами.
И пусть наш путь похож на Млечный
В тумане,  летнеми ночами...
Ступай за мной в долину счастья
Я покажу чудесный остров
Там нет дождей, ветров, ненастья.
Полно цветов душистых, пёстрых.
О чем поют там птицы хором?
Деревья все росой покрылись
О нашем новом, с тобой, доме.
Где от всего и всех мы скрылись.....
А рядом пруд, там правда гуси
У лебедей озера глубже
Наверно те что " у бабуси"
И пруд такой, чуть больше лужи. 
Но все ж как в песне той поётся
Где "белый лебедь на пруду
Качает павшую звезду."..
И Бог нам с неба улыбнётся  .