Встреча так близка

Казанцева Ольга
Крылья – облака,
Ангела рука…
Родина моя велика.

Речка глубока,
Синь небес легка,
Где плывут, плывут облака.

Трепет лепестка,
И душа хрупка,
Ты мой яркий свет маяка.

Встреча так близка
И заря сладка…
Честь Отечества на века...

Честь сынов Руси на века!