Судьба на двоих

Казанцева Ольга
Отчего все ветра говорят о тебе,
    отчего поют так протяжно?
Оттого, что одна на двоих судьба,
   остальное, поверь, не важно.

...............................

Возвращайся, молитва моя с тобой.
Возвращайся, солдат! ЖИВОЙ, ЖИВОЙ!