Изящной птицей в синем небе

Татьяна Борисовна Сашина
Изящной птицей в синем небе
Плывут бесшумно облака
Привольно крылья распахнувшей
И перья - цвета молока

Наверно, это птица счастья
Парит над Матушкой Землёй
Чтоб мир навеки воцарился
Витает ныне Дух Святой

12.09.2023