Морские ежи

Мастер Алхимик
/..пудра проекции../

Серые поля шаров парящих
С  иглами  короткими..
Их цвет ..
Пепельный .. он  Пудрою  осыпал 
Истины , но будущей  завет..
          И  шары цветов окаменели
          Пепел , серый пепел  это он
          Пудра  ,  от помола вечной цели
Каменных людей  среди
          Горгон .
…….
Там ,  в  Прозрачном  ,
Где в  море растут дерева -
Великаны из мира Луны  , 
Запорошил  все пепел  Венеры   Морей  , 
Из горячей  страны  ..
Пепел  в  Море , где  воды  нагреты как сталь
На  экватор  текут  ..
Осаждалась   в  зеленом ..
Распада  печаль
И ошибки ,
что - ждут  ..