Маскарадная осень

Наталья Харина
Осень, осень... Ржа и холод...
Маскарад природы, жизни,
Чванство золота и голод...
Гололёд на сходах  мысли...
Еле теплятся мечтанья
О продленье солнца, света,
Осень землю угнетает,
Ярким факелом, кометой...

26.09.2023  11-35