Матрёшка

Фокси Волкина
Человек есть микрокосмос, каждый из нас = миллиарды вселенных, внутри которых также... Матрёшка.

Я бы хотела, чтобы в моих вселенных было меньше того, что я вижу иной раз глазами.

26 сентября 2023