Моя голубка немного заболела...

Балабуха Андрей Александрович
Моя голубка немного заболела,
Она мне тихо шепчет на ушко,
Напиши обо мне красивые стихи,
Я не смею ей отказать в этом,
Лови мои чудесные и красивые стихи,

Не смотря на наши растояния и года,
Ты моя желанная и любимая всегда,
Желаю тебе скорейшего выздоравление,
И больше никогда не болей,
Мне будет грустно и печально,

У тебя прекрасная и красивая улыбка,
Она меня заколдавала и дурманит,
Но наша любовь всегда будет с нами,
Жизнь наша прекрасна и красива!!!
Мы ведь всегда в ней молоды душой.

P.S. Эти посвящаю моей любимой и желанной Мариночке Кедровой.

26.09.2023 /11:44/