Вновь завели мы попугая

Мила Журавлёва
Вновь завели мы попугая!
Без попугая жизнь скучна.
Без попугая жизнь как осень,
А с ним на сердце вновь весна!

Он утром песенку затянет...
А днём,возможно стих прочтёт.
Присядет на ладошку тихо,
Пригревшись,может и уснёт.

Научишь-будет птичка лаять...
Мяукать и молитвы петь,
Смеяться,плакать,кукарекать!
И из твоей тарелки есть.

Муж материться может бросит!?
Про Таню вспомнит детский стих.
Или научит песне старой,
Из лет далёких молодых!

Вообщем купили попугая...
Вновь в доме радостный бедлам!
Теперь котам закрыта дверца.
Обед-в прихожей!По часам!

Собачка вновь в волненьи диком!
Вниманья меньше ей теперь!
Пришла пора опять интригам,
Разборкам...Всё как у людей!

Потом подружат!Непременно!
И друг без друга ни на шаг!
Всё будет очень офигенно!
Как говорили встарь
   ----НИШТЯК!