А звёзды знают всё

Прецессия
А звезды знают всё, и видят это с высоты.
Грустят они немного - им земное неподвластно.
Но освещают путь своей дорогою мечты -
Они ведь это помнят - как бывает, как прекрасен...

Прекрасен этот мир земной, открытый для всего -
Для милосердия, любви, души переживаний...
Где каждый выбирает сам свой путь, своё звено,
Смотря на эти звезды, что давно уже познали...

Познали чувства те, что нам даны сейчас и здесь -
Кому-то, это боль, кому-то суть, кому-то радость...
Но звезды сверху видят, что Любовь на свете есть!
И потому грустят они - "Недолго им осталось,

Чтобы понять то главное, что в этом мире есть"...