Христос зовет нас за собой

Иеромонах Игнатий Блинов
Дороги долгие придется нам топтать,
Пока страстей не стихнет бремя,
Пока еще на Небо будем мы роптать,
Пока затишья не наступит время.

А там гляди, сосуд от трещинок залечен,
Его Господь наполнит миром дорогим,
Душа узрит тот Тихий Свет, что вечен,
Тот мир, что чужд греха, в любви не утомим.

Душа всегда во всем на Бога уповая,
Взяв в жизни крест свой, да следует за Ним,
Спасенья от Христа с терпеньем ожидая,
Делами и мольбами на милость преклонив.

                Сентябрь 2023