Вот я стою у двери в преисподнюю...

Сергей Доровских
Вот я стою у двери в преисподнюю,
Покаяться пред Богом хочу...
И исповедь, хотя и позднюю,
Я на коленях выслушать прошу...

Создатель грешен я душою
И искупить грехи спешу.
И с мыслью о добре - святою,
Молюсь я пред тобою и ропщу...