Не стайная птица

Лина Сафронова
Не стайная птица,
Легко не живёт!
Дворец ей - темница,
Для всех не поёт!

Не стайная птица,
Услада для глаз!
Она - чаровница,
Блестит, как алмаз!

Не стайная птица,
Привыкла одна!
Свободой гордится,
На чувства бедна!

Откинь все сомненья,
С другими лети!
Там жизнь, приключенья!
Но...Одна вновь в пути!

Не стайная птица!