Звёздная память

Людмила Корнаева
                Ольге Манушенко Христофоровой
                http://stihi.ru/avtor/dysha2

Кто года пролетевшие будет считать?
Что нам цифры о жизни расскажут?
Если сердце поёт, продолжает мечтать,
Лет подсчёт совершенно не важен!

Ведь важнее души окрылённой слова
О Любви, о природе, о доме,
Точно знаю: душа совершенно права –
Её опыт по жизням огромен!

И взлетают, как бабочек стая, стихи,
Чувств глубинных красу раскрывая,
В неизбывность добра и в разумность стихий
Словом искренним нас погружая.

Это звёздная память зовёт за собой
Через все испытанья земные.
Не откладывай лиру, о счастье нам пой,
Исполняя желанья благие.

                2023-09-26