На Абрамсы надежда

Юрий Комболин 2
26 сентября - РИА Новости. Пентагон считает, что танки Abrams, в способность которых изменить ситуацию на фронте не верят даже в Киеве, послужат "мощным сдерживающим фактором".

Решили в Пентагоне: Все построим в ряд.
Все тридцать и один железных Абрамс.
Спокойно ждём, когда ракета, ПТУР, снаряд
Их уничтожит все. России амба!

Они почище будут крепостной стены,
Что одолеть России невозможно!
И вот: не будут, порешили, ждать весны,
Такую стену возвести не сложно…

И самый главный в Пентагоне генерал
Сказал, что танки этих русских сдержат.
Он очень долго думал, прежде чем сказал. -
Теперь на Абрамсы одна надежда.

Как отсидимся мы за этакой стеной,
Весной, коль живы будем, и ударим.
Подумал он, - солдаты побегут домой.
Мы, стойкость наших Абрамсов, восславим!
26.09.2023
СПб