Прозрачный воздух

Юлия Махалова
Прозрачный воздух напоен
Теплом осенних листопадов.
В погоне за простым рублём
В толпе теряю я отраду.

Прекрасно всё, что есть у нас,
Семейных ценностей награда.
Живу! Сегодня. Здесь. Сейчас.
Ловлю восторженные взгляды.

Практичностью мирских забот
Я свой удел не умаляю.
Проходит лето у ворот.
И я другой любви не знаю.

Дышу! Свободно и легко.
И красотой твоей любуюсь.
Мне хорошо уж от того,
Что молодость моя вернулась.

26.09.2023