Прекрасного утра

Баскакова Любовь
Прекрасного утра,
Радости дня.
Любви
И Удачи,
Процветания
Всегда.
Гармонии Света
Всегда
И во Всём.
Радостью,
Счастьем
Наполнен Наш Дом.
.................
Нас всегда ожидает Чудо!